alpenhof ***

Bewertungen

Liebe Alpenhof-Freunde!

Wohlfühlen,
für uns wichtig, das sie sich bei uns wohlfühlen
und ihren Urlaub genießen können.

Über ihre “positive” Bewertung auf HolidayCheck würden wir uns sehr freuen.

Und zusätzlich können sie hier noch einen “netten” Kommentar eintragen, um neuen Gästen bei der Urlaubsentscheidung zu helfen.

Zufriedenheit 100%
Booking.com Bewertung
Hervorragend [9,3]

Dieser Beitrag hat 22 Kommentare

  1. Wir waren leider nur 4 Nächte hier. Die Pension ist toll, sehr nette Leute und ein schönes und geräumiges Zimmer. Spektakuläre Umgebung, wir haben einige schöne Touren unternommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder.

  2. Der Alltag hat uns wieder.
    Noch zehren wir von den Eindrücken eines traumhaften Wanderurlaubes auf dem (wahrhaftigen) Sonnenplateau.
    Die Wahl der Pension war vollauf gelungen.
    Ein herzhaftes Frühstück, Empfehlungen für die Tagestour, Auswertung am Abend in gemütlicher Runde bei einem
    gepflegten Getränk, Entspannung und gute Laune pur…
    Alpenhof – Wohlfühlpension, dieser Slogan ist nicht einfach Werbung, er ist gelebte Realität !!
    Danke Sonja & Robert und euch für immer alles Gute !
    Gudrun und Volker aus Chemnitz, Juli 2019

  3. Booking.com – Buchungsnummer 2312362246 / 2019-07-14 [10]
    Ruhe und Gelassenheit sowie Sauberkeit und nette Menschen von Anfang bis zum Ende. Super!
    (+) Super Frühstück,, sehr freundlicher Gastgeber. Tolle Zimmer und echt gute Matratzen. Sonst habe ich immer! Rückenschmerzen. Hier nicht. Die tägliche Information per Infoblatt ist eine tolle Idee und macht auch noch Freude. Rundum toll. Übrigens, super toller Mischlingshund. Danke für die leider zu kurze aber schöne Zeit. Wir kommen wieder. Grüsse aus Baden-Württemberg.

  4. Booking.com – Buchungsnummer 2984603925 / 2019-07-26 [9,6]
    (+) Rustige, gastvrije omgeving met behulpzame eigenaren
    (-) Gastvrije eigenaren en eten van uitstekende kwaliteit. Andere gasten die roken op het balkon

  5. Booking.com – Buchungsnummer 1622308985 / 2019-07-21 [10]
    (+) Индивидуальный подход, внимание и сердечность. Красивые, новые номера, вкусная еда, которые готовят персонально для нас. спасибо за душевный подход.
    (-) Все было просто отлично.

  6. Booking.com – Buchungsnummer 2959501558 / 2019-05-12 [9,6]
    (+) Sehr sauberes geräumiges Zimmer und grosses neues Badezimmer. Schöne Aussicht auf die Berge. Sehr nette Gastgeber die sehr um ihre Gäste bemüht sind.
    (-) Nichts

  7. Verreist als Paar im Februar 2019 für 3-5 Tage
    Werden bestimmt wieder dort einen Urlaub verbringen
    6,0/6
    (+) Sehr familiäre Pension. Individuell gekochtes Menü. Alles sauber, top. Leckeres Frühstück konnte man genießen und nachmittags gab es auch Kaffee nach Wahl

  8. Booking.com Buchungsnummer 1645438381 / 2019-03-04 [10,0]
    heerlijk uitgerust op een prachtige plek
    (+) Het was allemaal super voor elkaar.

  9. Booking.com – Buchungsnummer 1733653223 / 2019-03-03 [9,2]
    (+) Pension Alpenhof was voor ons een stop op doorreis naar een verdere Oostenrijkse bestemming. Afhandeling van de boeking (door een o.i. klein team) heel professioneel. Ruime kamer, aantrekkelijk voor pensiongasten (iets minder belangrijk voor ons als doorreizigers). Plezierig dat we (ook nog heel smakelijk) konden meeëten met de pensiongasten. De ochtend van ons vertrek een verzorgd ontbijt.
    (-) Eigenlijk niets

  10. booking.com – Buchungsnummer 1342264592 / 2019-01-31 [9,2]
    Sehr entspannend
    (+) Robert und Sonja waren perfekte Gastgeber stets hilfsbereit und ausgesprochen nett. Super Zimmer tolles Essen schöne Lage. Wir waren im Januar dort und haben uns sofort wohlgwfühlt, jederzeit wieder.

  11. booking.com – Buchungsnummer 1198016180 / 2019-01-26 [9,6]
    Super Urlaub war schön nur zu kurz
    (+) Zimmer mit schönem Ausblick, Robert u. Sonja (Vermieter) super freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber. Frühstück reichhaltig. Tiefgarage kostenlos.
    (-) Gibt keine schlechte Kritik

  12. booking.com, Buchungsnummer 1470396629 / 2019-01-18 [10,0]
    (+) Authentieke sfeer en prettige hulp en mooie kamers een aanrader

  13. Wir waren über Silvester für ein paar Tage im Alpenhof und müssen sagen, es war hervorragend.
    Auto konnte in der Tiefgarage geparkt werden. Zimmer und Frühstück waren top.
    Am Abend kocht der Chef noch selber, wenn man es möchte. Wir würden es jedem empfehlen.
    Silvester wurde am Abend (mit den anderen Gästen) eine gemeinsame Wanderung zum Arzkasten mit Abendessen organisiert.
    Einfach genial. Man bekommt viele Tipps für Unternehmungen und mit der Gäste Card kann man einiges kostenlos bzw. ermäßigt nutzen.
    Wanderwege und Langlauf Loipen beginnen quasi vor der Haustür.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
    Jörg und Ramona

    1. Hallo Ramona und Jörg!
      Vielen Dank für die tollen Zeilen. Wir hoffen, wir sehen uns mal wieder. Lg aus Obsteig Sonja und Robert

  14. Wir haben das DUTZEND voll: zum Zwölften Mal ohne Unterbrechung haben wir im Alpenhof einen ausgedehnten Jahreswechsel verbracht. Warum? – weil alles stimmt. Angefangen mit der Tiefgarage, also kein Schneekratzen; dann die Sauna die nach Skifahren und Wandern sehnsuchtsvoll von uns allen erwartet wird. Mit dem Aufzug gehts von unten nach oben unters Dach ins Schwalbennest, einem gemütlichen Zimmer mit Blick auf den Grünberg, quasi das Schaufenster bei dem jährlichen Neujahrsfeuerwerk, und den Simmering, den wir alljährlich Neujahr erklimmen und dort leckere Spinatknödel verzehren und an den Hausschnaps laben.
    Sonja und Robert, die Betreiber, sind das Zentrum der Gastfreundlichkeit in der Wohlfühlpension Alpenhof, verwöhnen uns von früh bis spät un begleiten uns auch mal bei Ski- und Wandertouren. Also mindestens Fünf Sterrne und wir kommen immer wieder gern.
    Januar 2019

  15. booking.com – Buchungsnummer 1242120081 / 2019-01-02 [9,6]

    (+) Rundum-Wohlfühl-Paket, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Klasse Service, schönes Haus, tolle Zimmer. Vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Einige beanstanden die Nähe zur Bundesstraße, uns hat sie nicht gestört. Gerne wieder! Weitere Empfehlung: Restaurant Arzkasten, Tipp vom Vermieter, selten so gut Wild gegessen.
    (-) Wir haben lange überlegt…. Uns ist nichts eingefallen Wer hier meckert, war noch nie woanders

  16. …so kann man auch eine Bewertung machen!
    Vielen Dank an Margit, Rene und Nina für die Postkarte.

  17. Wir 6 Schwarzwälder dürften vom 07.10. – bis 14.10.18 eine tolle Woche im Alpenhof verbringen. 7 Tage strahlend blauer Himmel , abends immer ein super Essen mit anschließendem gemütlichem Beisammensein. Sehr gute Wandertipp s Was will man mehr. Wir kommen sicher wieder.
    Erika und Hans Peter
    Gerda und Fritz
    Doris und Fritz

  18. Die “NL- und CH-Obstler-Gemzen” (mit “z” weil holländisch) sind abgereist, und im Alpenhof / in
    Obsteig ist wieder Ruhe eingekehrt. Eine einmalige Woche -bei traumhaftem Wetter und mit vorzüglichem Essen im Alpenhof (ergänzt mit ein wenig Bier und Wein)- haben wir in Obsteig genossen. Das Baumschütteln und Einsammeln der roten Äpfel war für alle Gäste ein Erlebnis.
    Zum Dank gabs Kaffee und Apfelstrudel. Alles bleibt in bester Erinnerung.
    Im Namen der “Obstler-Gemzen” sage ich nochmals HERZLICHEN DANK für die “wohlfühlige”
    Beherbergung sowie für die gespendeten feinen Marillen-Schnäpsle! ….. psssssst …. Prost !!
    Wir hoffen, auch im 2019 wieder kommen zu dürfen – dann zum 12. Mal.
    Die Obstler-Gemzen: Eke, Leo, Ger, Arie, Jacco, Guido, Art (NL) und Hansruedi (CH)
    15.09.2018 – 22.09.2018

    1. Ja, hoffentlich gibt´s im nächsten Jahr eine Wiederholung.
      Liebe Grüße von Sonja & Robert

  19. Wir waren für eine Woche im Alpenhof, es war eine super schöne Woche .
    Nochmals, vielen Dank für die schöne Zeit, das leckere Essen die tollen Tipps
    und die schönen Abende.

    Sonja und Rainer

    1. Hallo Sonja und Rainer!
      Danke für die gute Bewertung. Die nächsten Rad- und Wandervorschläge warten auf euch.
      Gruß Sonja und Robert

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen