alpenhof ***

Bewertungen

Liebe Alpenhof-Freunde!

Wohlfühlen,
für uns wichtig, das sie sich bei uns wohlfühlen
und ihren Urlaub genießen können.

Über ihre “positive” Bewertung auf HolidayCheck würden wir uns sehr freuen.

Und zusätzlich können sie hier noch einen “netten” Kommentar eintragen, um neuen Gästen bei der Urlaubsentscheidung zu helfen.

Zufriedenheit100%
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Hervorragend 9,1

booking.com

Dieser Beitrag hat 26 Kommentare

  1. Booking.com – Buchungsnummer 3020131023 / 2020-02-10 [9,6]
    (+) Mit Sauberkeit und sehr zuvorkommend gepunktet!
    Sehr freundlicher Empfang – Tagesinformation lag jeden Morgen auf dem Frühstückstisch. Individuelle Möglichkeit des Saunagangs mit extra Handtüchern, Bademantel, Entspannungsbereich.
    (-) Da gab es nichts auszusetzen !

  2. Wir waren leider nur 4 Nächte hier. Die Pension ist toll, sehr nette Leute und ein schönes und geräumiges Zimmer. Spektakuläre Umgebung, wir haben einige schöne Touren unternommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder.

  3. Der Alltag hat uns wieder.
    Noch zehren wir von den Eindrücken eines traumhaften Wanderurlaubes auf dem (wahrhaftigen) Sonnenplateau.
    Die Wahl der Pension war vollauf gelungen.
    Ein herzhaftes Frühstück, Empfehlungen für die Tagestour, Auswertung am Abend in gemütlicher Runde bei einem
    gepflegten Getränk, Entspannung und gute Laune pur…
    Alpenhof – Wohlfühlpension, dieser Slogan ist nicht einfach Werbung, er ist gelebte Realität !!
    Danke Sonja & Robert und euch für immer alles Gute !
    Gudrun und Volker aus Chemnitz, Juli 2019

  4. Booking.com – Buchungsnummer 2312362246 / 2019-07-14 [10]
    Ruhe und Gelassenheit sowie Sauberkeit und nette Menschen von Anfang bis zum Ende. Super!
    (+) Super Frühstück,, sehr freundlicher Gastgeber. Tolle Zimmer und echt gute Matratzen. Sonst habe ich immer! Rückenschmerzen. Hier nicht. Die tägliche Information per Infoblatt ist eine tolle Idee und macht auch noch Freude. Rundum toll. Übrigens, super toller Mischlingshund. Danke für die leider zu kurze aber schöne Zeit. Wir kommen wieder. Grüsse aus Baden-Württemberg.

  5. Booking.com – Buchungsnummer 2984603925 / 2019-07-26 [9,6]
    (+) Rustige, gastvrije omgeving met behulpzame eigenaren
    (-) Gastvrije eigenaren en eten van uitstekende kwaliteit. Andere gasten die roken op het balkon

  6. Booking.com – Buchungsnummer 1622308985 / 2019-07-21 [10]
    (+) Индивидуальный подход, внимание и сердечность. Красивые, новые номера, вкусная еда, которые готовят персонально для нас. спасибо за душевный подход.
    (-) Все было просто отлично.

  7. Booking.com – Buchungsnummer 2959501558 / 2019-05-12 [9,6]
    (+) Sehr sauberes geräumiges Zimmer und grosses neues Badezimmer. Schöne Aussicht auf die Berge. Sehr nette Gastgeber die sehr um ihre Gäste bemüht sind.
    (-) Nichts

  8. Verreist als Paar im Februar 2019 für 3-5 Tage
    Werden bestimmt wieder dort einen Urlaub verbringen
    6,0/6
    (+) Sehr familiäre Pension. Individuell gekochtes Menü. Alles sauber, top. Leckeres Frühstück konnte man genießen und nachmittags gab es auch Kaffee nach Wahl

  9. Booking.com Buchungsnummer 1645438381 / 2019-03-04 [10,0]
    heerlijk uitgerust op een prachtige plek
    (+) Het was allemaal super voor elkaar.

  10. Booking.com – Buchungsnummer 1733653223 / 2019-03-03 [9,2]
    (+) Pension Alpenhof was voor ons een stop op doorreis naar een verdere Oostenrijkse bestemming. Afhandeling van de boeking (door een o.i. klein team) heel professioneel. Ruime kamer, aantrekkelijk voor pensiongasten (iets minder belangrijk voor ons als doorreizigers). Plezierig dat we (ook nog heel smakelijk) konden meeëten met de pensiongasten. De ochtend van ons vertrek een verzorgd ontbijt.
    (-) Eigenlijk niets

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen